猫从楼上摔下去了,一只脚有点瘸

1个回答
摘要 您好,猫从楼上摔下去了,一只脚有点瘸需要及时将猫咪送至宠物医院进行检查。猫咪摔瘸之后,有以下三种情况:一、猫咪腿发生骨折,此时猫咪的患肢常无法活动,这种情况需要及时送到动物医院拍片检查治疗。二、腿部仅有皮外伤,此时您使用一定力度捏猫咪后腿,猫咪不会反抗,若伤口较小,您可以自己在家处理,伤口较大较深要及时带到医院处理噢亲。如果是骨裂引起的,需要减少猫咪运动量,饲喂含有钙成分的食物或钙片让骨骼愈合即可噢亲。希望可以帮助到您~您还有什么问题需要我为您解答的吗亲?
咨询记录 · 回答于2022-08-05
猫从楼上摔下去了,一只脚有点瘸
您好,猫从楼上摔下去了,一只脚有点瘸需要及时将猫咪送至宠物医院进行检查。猫咪摔瘸之后,有以下三种情况:一、猫咪腿发生骨折,此时猫咪的患肢常无法活动,这种情况需要及时送到动物医院拍片检查治疗。二、腿部仅有皮外伤,此时您使用一定力度捏猫咪后腿,猫咪不会反抗,若伤口较小,您可以自己在家处理,伤口较大较深要及时带到医院处理噢亲。如果是骨裂引起的,需要减少猫咪运动量,饲喂含有钙成分的食物或钙片让骨骼愈合即可噢亲。希望可以帮助到您~您还有什么问题需要我为您解答的吗亲?
猫头三楼跳下去,然后猫前爪红肿,不敢找地
猫从三楼跳下去
您好,您可以用双氧水清洗红肿的地方,涂抹碘伏消毒,再进行涂抹红霉素软膏噢亲。及时检查猫咪有没有骨折的现象噢亲。
没事吧
您好,只要不是骨折都是可以慢慢恢复的噢亲。
我看他这都好几天了 得4天了
建议您再观察两天噢亲,如果没有好转就需要去医院拍片检查噢亲!
好的
好的噢亲!