男友和我分手了,我联系他,他都会回复我的,我不联系他他从来不主动联系我,他是怎么想的?什么心理了?

1个回答
摘要 男友不主动找你聊天其实并不是不爱你了,相反他是想通过这种方式来测试你对她的感情
咨询记录 · 回答于2022-08-11
男友和我分手了,我联系他,他都会回复我的,我不联系他他从来不主动联系我,他是怎么想的?什么心理了?
男友不主动找你聊天其实并不是不爱你了,相反他是想通过这种方式来测试你对她的感情
其实你不主动聊他心理也不好过
出于自己的心理他才不会主动找你聊天,但那并不代表他不想
为你找到以下结果希望对你有帮助亲
我跟他在一起,手机全是前任的照片,而他手机扣扣抖音都是我的头像,现在分手了他对我特冷淡。
所以才说他就是故意不主动找你的
我之前挽留过也纠缠过,他把我抖音扣扣微信都拉黑,留了个电话,他电话拉黑他就要留抖音,反正他就要留一个让我可以联系到他的方式。
他这是想通过这种方式来惩罚你的
你们是因为什么分手的
我跟他说我比他大6岁,然后他偷偷上我扣扣号看见我身份证比他大12岁,他就急了,说要冷静几天,
我也没骗他,
我身份证上就是比他大
你们谈了多长时间了
半年,双方父母都见过了
面前你们这个情况是可以挽回的,就是现在你是想和他继续在一起吗