红米手机系统更新在哪里找

1个回答
摘要 Redmi(红米)是小米集团旗下,面向年轻人的科技品牌。旨在为全球年轻人打造高品质,且拥有旗舰体验、超预期的手机与智能硬件产品。坚持“不顾一切的热爱”的品牌理念,与全球年轻人站在一起。Redmi的前身,是小米公司在2013年7月31日推出的全新产品线“红米”。2019年1月3日上午10点,小米公司正式宣布,将红米系列升级为小米手机业务的一个独立子品牌Redmi。2019年1月10日,小米公司召开Redmi品牌独立的发布会。2019年3月18日,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰发表“Redmi品牌独立宣言”。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
红米手机系统更新在哪里找
亲亲,您好很高兴解答您的问题,红米手机系统更新在哪里找,答:1、打开红米手机,进入桌面。2、在手机桌面找到“设置”,双击进入。3、进入“设置”界面。4、找到“关于手机“,点击进入。5、单击"系统更新"。6、最后按提示操作即可。
Redmi(红米)是小米集团旗下,面向年轻人的科技品牌。旨在为全球年轻人打造高品质,且拥有旗舰体验、超预期的手机与智能硬件产品。坚持“不顾一切的热爱”的品牌理念,与全球年轻人站在一起。Redmi的前身,是小米公司在2013年7月31日推出的全新产品线“红米”。2019年1月3日上午10点,小米公司正式宣布,将红米系列升级为小米手机业务的一个独立子品牌Redmi。2019年1月10日,小米公司召开Redmi品牌独立的发布会。2019年3月18日,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰发表“Redmi品牌独立宣言”。
老师咋没有关于手机一行
关于手机这一行是在最下面的,您看一下。
就是没有
1.首先我们在手机桌面上找到“设置”,点击进入。02进入设置后,会出现一个菜单,在菜单中找到“我的设备”,点击我的设备。03进入我的设备后,会出现一个页面,页面上就是你手机的信息,在点击MIUI版本。04进入之后,在最下方在点击立即更新,这是有新版本了,如果没有新版本,就点击系统升级。
用这个方法试一下哈