搬新家有什么讲究吗

1个回答
摘要 2、搬家当天入宅要讲究顺序,一家之主先入门,然后按辈分顺序进入。
咨询记录 · 回答于2021-11-26
搬新家有什么讲究吗
亲,您好,我是晨曦占星师,您的问题由我来为您回答,正在为整理答案,内容需要打字,可以需要点时间,最迟,1到5分钟会为您解答,
1、搬家讲究的是黄道吉日,在好日子搬家,可以让家庭的运势得到更大的提升
2、搬家当天入宅要讲究顺序,一家之主先入门,然后按辈分顺序进入。
你好,家里奶奶病重,如果过世了适合搬新家吗
如果过世搬家不好的呢亲
你可以等处理完事情,然后再搬家哦,亲
过世多久可以搬呢
按照习俗来说,要等过完五七
“五七”以后,传说中“五七”是亡灵到了望乡台,灵魂最后一次回归故乡
好的,现在只是病重,我算了日子下个月初八的,怕她突然走了,如果没走,我们能搬吗
那样的话,可以的呢亲
还有什么可以帮助您的吗