华为手机图标被隐藏该怎么办

1个回答
摘要 华为手机图标被隐藏该怎么办:
1.首先我们在华为主界面向左滑动,滑到一直不能滑动为止,可以看到出现情景智能字样,此界面为智能助手界面。
2.之后我们在弹出的智能助手窗口中,可以清晰的看到自己的华为账号头像下方有一个搜索引擎。
3.然后我们单击搜索栏,在搜索栏中输入你要恢复的软件,单击搜索栏右面的搜索按钮,自动弹出你想找回的手机自带软件。
咨询记录 · 回答于2021-11-29
华为手机图标被隐藏该怎么办
华为手机图标被隐藏该怎么办:1.首先我们在华为主界面向左滑动,滑到一直不能滑动为止,可以看到出现情景智能字样,此界面为智能助手界面。2.之后我们在弹出的智能助手窗口中,可以清晰的看到自己的华为账号头像下方有一个搜索引擎。3.然后我们单击搜索栏,在搜索栏中输入你要恢复的软件,单击搜索栏右面的搜索按钮,自动弹出你想找回的手机自带软件。
希望对您有帮助哦,祝您生活愉快!
恢复不了啊
还是没出现在桌面
您重启试一下。
不管用啊
打开设置,应用管理,点击菜单,选择显示系统进程,选择华为桌面,存储,删除数据,确定,长按右侧电源键,重启,点击重启即可。
没有
如果图标消失,先从这四个方面进行排查:请确认应用是否被桌面的图标隐藏功能隐藏,在桌面上双指外滑,可以进入桌面图标隐藏功能。请确认是否被隐私保护隐私应用功能隐藏,使用机主的密码或者指纹进入机主模式,然后使用”设置>安全>隐私保护”(如果无法找到隐私保护,则证明您当前处于访客模式,请您锁屏通过机主密码解锁),点击隐私应用,可以管理隐私应用列表。请确认应用是否安装在SD卡上,如果应用安装在SD卡上,如果SD卡损坏或者SD卡读取异常,可能导致桌面上无法显示应用图标。建议您将应用安装到手机存储上,再观察是否有图标消失的问题。请进入设置查看应用管理列表中是否存在该应用。
存在应用就是显示不出来
那您试试第一个方法,如果实在不行,可能是手机显示故障了。