在日本买手表有假货吗

1个回答
摘要 您好,有的。不过,日本的手表假货是直接告诉你是一种高仿的,而且价格也会便宜很多,他并不会掩埋这个事实。因为日本的市场管控非常严格,在日本购买名表,通常有两种方式。一种是直行,也就是国内所说的行货。还有一种是并行,就是国内所说的水货。这里要注意的是,在日本出售购买水货是合法的。
咨询记录 · 回答于2021-12-17
在日本买手表有假货吗
马上就好
您好,有的。不过,日本的手表假货是直接告诉你是一种高仿的,而且价格也会便宜很多,他并不会掩埋这个事实。因为日本的市场管控非常严格,在日本购买名表,通常有两种方式。一种是直行,也就是国内所说的行货。还有一种是并行,就是国内所说的水货。这里要注意的是,在日本出售购买水货是合法的。
希望能帮到你 谢谢亲