普通演员可以成为明星吗

1个回答
摘要 其实这些明星除了职业和我们不同,其他的也没有什么特别的,他们都只是一个普通人,所以普通人同样有资格可以成为明星。普通人想要成为明星,就要先找到机会进入剧组,拍一些作品给大家,得到观众和导演的认可以后,资源就会原来越多,这样就能成为明星了。
普通人可以通过高考考到电影学校,在学校里面学习精湛的演技,很多导演和剧组的工作人员都会去电影学院里选拔人才,如果能力比较突出,很容易就会被发现,这样就可以很快速的进入娱乐圈成为一名明星了。
普通人也可以参加一些当地的商演或者去拍戏的剧组做群众演员,通过这样的方法可以拓宽自己的人脉圈,也能增加自己出镜的机会,当自己的流量变得很高的时候,就很容易进入娱乐圈成为明星了。
咨询记录 · 回答于2021-12-18
普通演员可以成为明星吗
其实这些明星除了职业和我们不同,其他的也没有什么特别的,他们都只是一个普通人,所以普通人同样有资格可以成为明星。普通人想要成为明星,就要先找到机会进入剧组,拍一些作品给大家,得到观众和导演的认可以后,资源就会原来越多,这样就能成为明星了。普通人可以通过高考考到电影学校,在学校里面学习精湛的演技,很多导演和剧组的工作人员都会去电影学院里选拔人才,如果能力比较突出,很容易就会被发现,这样就可以很快速的进入娱乐圈成为一名明星了。普通人也可以参加一些当地的商演或者去拍戏的剧组做群众演员,通过这样的方法可以拓宽自己的人脉圈,也能增加自己出镜的机会,当自己的流量变得很高的时候,就很容易进入娱乐圈成为明星了。
初中毕业可以当演员吗?如果可以困难吗
初中毕业也是可以当演员的,成为演员不在于你的学历有多高,毕业哪个学校,你去跑剧组时导演也不会看你毕业证,导演关注的是你的演技和形象符不符合角色。当然也不是每个初中毕业的学生都有机会成为演员,成为演员不是外在形象可以就行,还需要有才能,也需要资源和机遇。初中毕业想要当演员建议去考取相关的艺术院校,很多人会选择省艺,表演系对文化课要求并不是很高。但是初中毕业一般只能去读中专艺校,中专艺校也需要参加中考以及校考,而且并不是哪里都有中专艺校,所以初中生以后想要当演员,现在应该努力学校,以后可以靠表演方面的艺术学院。当然,当演员也不是简单的事,演员并不是考上的,有不少是通过关系进入,有一些是参加各种选秀节目出名后成为演员的,所以要对自己有一个定位,不要盲目报考艺校。
需要具备什么样的条件呢
主要还是要有才能
已赞过