定期存款可以在异地取吗

1个回答
摘要 你好,只有存在卡内的定期存款,才可以异地取款。银行定期存款在异地是可以取的,不过需要确定的是定期存款是存在卡内的无纸整存整取人民币账户,可以在异地办理到期或提前支取(含部分支取),否则也不能在异地取出。
咨询记录 · 回答于2021-12-25
定期存款可以在异地取吗
你好,只有存在卡内的定期存款,才可以异地取款。银行定期存款在异地是可以取的,不过需要确定的是定期存款是存在卡内的无纸整存整取人民币账户,可以在异地办理到期或提前支取(含部分支取),否则也不能在异地取出。
如果是定期存折,或者是定期存单,有纸质的凭据,不能异地取款。定期存款到期后,需要去开户行才能取出定期存款。
已赞过