九阳豆浆机怎么用;打好了是什么样的显示

1个回答
摘要 首先第一部先浸泡豆子
第二步,等豆子泡好之后,然后您把豆子放进去。
第三步,倒入适当的水。
第四步:将机头,安装完毕后,插上电源,按下功能键。
等到豆浆打好后,它会有一个报警提示。此刻你就可以取下电源后,准备喝豆浆。 如果您不喜欢喝豆渣的话,就用过滤网把它过滤掉即可
咨询记录 · 回答于2021-12-23
九阳豆浆机怎么用;打好了是什么样的显示
首先第一部先浸泡豆子 第二步,等豆子泡好之后,然后您把豆子放进去。第三步,倒入适当的水。 第四步:将机头,安装完毕后,插上电源,按下功能键。 等到豆浆打好后,它会有一个报警提示。此刻你就可以取下电源后,准备喝豆浆。 如果您不喜欢喝豆渣的话,就用过滤网把它过滤掉即可
一般的来说,豆浆机豆浆打好了,会有提示音的,不知道你注意到提示音了没有,如果没有注意听,你可以看豆浆机上的打豆浆的按钮是否还亮着呢,如果是一闪一闪的话,说明没有打好,如果这个按钮是一直亮着,那就说明豆浆打好了,现在处于保温状态哦,但是就算都是九阳的豆浆机,如果型号不一样的话,这些提示也是有所差别的哦。
已赞过