2020年6月份毕业,22年还算应届毕业生吗?

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题,
2020年6月份毕业,22年不算应届毕业生,因为你属于20届的毕业生 ,22年就不算应届毕业生 ,属于往届毕业生
咨询记录 · 回答于2022-02-16
2020年6月份毕业,22年还算应届毕业生吗?
你好,很高兴回答你的问题,2020年6月份毕业,22年不算应届毕业生,因为你属于20届的毕业生 ,22年就不算应届毕业生 ,属于往届毕业生
但2021年拿到的毕业证。
你好,属于2020届高校毕业生,如果截止报名前还没有参加工作可以以择业期内未落实工作单位的应届毕业生身份报考
如果是2021年拿到的毕业证 ,具体以毕业证的时间为准 ,如果是这样的话,就属于应届毕业 生。
同时也要看学信网上的毕业证书 编号
参不参加工作,依据是什么?
参加工作时间的认定依据为社保人社局记载的开始缴纳社保的时间为起算点,如果缴纳了社保,就不属于应届毕业生
已赞过