男朋友留着前任微信什么意思?

1个回答
摘要 1、有的时候男人留着前任的微信,其实不是还喜欢着对方,说句自私的话,他们最希望看到的就是前任的不幸,看到前任不开心,好让自己寻找一些心理安慰,如果你的男友是这样的人,那么就一定要考虑一下你们之间的关系了。
2、一个长情的男人,很多女孩都会喜欢,虽然你很介意他会留着前任的微信,但只要你自信起来,那么他一定会为你的这种信任而更加的喜欢你,或许他不删前任,就是想看一看你的反应呢。
3、喜欢一个人不是说喜欢就喜欢说放弃就放弃的,如果你的男友在短时间内忘不掉前任,也可以说明你喜欢上了一个非常有感情的男人,然而他这样对前任,他也会很好的对你。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
男朋友留着前任微信什么意思?
1、有的时候男人留着前任的微信,其实不是还喜欢着对方,说句自私的话,他们最希望看到的就是前任的不幸,看到前任不开心,好让自己寻找一些心理安慰,如果你的男友是这样的人,那么就一定要考虑一下你们之间的关系了。2、一个长情的男人,很多女孩都会喜欢,虽然你很介意他会留着前任的微信,但只要你自信起来,那么他一定会为你的这种信任而更加的喜欢你,或许他不删前任,就是想看一看你的反应呢。3、喜欢一个人不是说喜欢就喜欢说放弃就放弃的,如果你的男友在短时间内忘不掉前任,也可以说明你喜欢上了一个非常有感情的男人,然而他这样对前任,他也会很好的对你。
亲 您好人工解答排队中~远道而来的朋友您好,你的问题我已经看到了人工解答排队中~平台时效是24小时之内。空闲会及时回答的,请保持耐心的等待,感谢您的理解记得关注我给您回复的消息哦呂呂我的工作时间段是早上06:00-晚上22:00这个时间段内。李ྀི❤️ྀི其他时间切记不要发送咨询消息,影响咨询效率,感谢您的配合,由此带来的不便还请谅解
感谢您的支持和信任!以上内容供您参考呂呂
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞❤️❤️❤️您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快呂呂