windows11安装失败黑屏

1个回答
摘要 1、在其他正常的电脑上下载并打开小白一键重装系统软件,然后点击左边的制作系统,再点击右边的制作U盘,接着点击开始制作。
2.然后我们选择windows11系统,我们需要下载和安装。
3、然后就会提示我们制作启动U盘会清理掉U盘文件,我们有重要文件要提前备份好。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
windows11安装失败黑屏
1、在其他正常的电脑上下载并打开小白一键重装系统软件,然后点击左边的制作系统,再点击右边的制作U盘,接着点击开始制作。2.然后我们选择windows11系统,我们需要下载和安装。3、然后就会提示我们制作启动U盘会清理掉U盘文件,我们有重要文件要提前备份好。
4、下一步就是慢慢的等待windowspe系统以及U盘附件的下载了,期间不要断网喔。5、等待一段时间,我们的启动U盘就制作完成了。6、开机设置好U盘启动项,或者有启动快捷键的直接按快捷键进入U盘pe系统。7、进入到pe系统里面,我们要继续安装windows11系统。
8、等待小白装机工具给我们安装完系统,我们点击立即重启就可以啦。9、重启电脑,我们需要对windows11系统进行相关的设置,然后就能正常的进入到桌面啦。以上就是windows11系统安装失败黑屏怎么办的解决方法啦,希望能帮助到大家
已赞过