分手后发信息不回意味着什么

1个回答
摘要 亲,下午好。发信息没有回,可能有几个原因 1 没有看到信息 2 看到信息不知道怎么回复所以一直没有回复 3,不想回复。这三种可能性都有,需要看到底发生了什么事呢。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
分手后发信息不回意味着什么
亲,下午好。发信息没有回,可能有几个原因 1 没有看到信息 2 看到信息不知道怎么回复所以一直没有回复 3,不想回复。这三种可能性都有,需要看到底发生了什么事呢。
您 可以和老师说说分手的原因,老师才能更好地帮助到你。
老师我不是还想纠缠他,我是怕他会跟别人说我跟他的关系,既然分手了就互不打扰我是这个意思?他没回我
哦。
稍待我看看
哦。那他不回你信息也是情有可缘的。
不回信息也是不打扰哦。免得误会了。
这也是我最后一个发他信息了,我们都分手两个多月了,为什么他不把我的微信删除,他还留我微信干嘛
亲,他也许是这样想的,世事难料,也许很多年后再见还可以做朋友。为什么一定要删除掉。
必竟你们也曾相处过,
我是怕他跟朋友讲我们俩的事情,毕竟我跟他是隔壁村的被熟人知道不好,所以我只是在警告他而已
原来这样子啊。
应该不会。
男人不像女人,多半不多嘴。
而且你们分手的事对他来说也不是件什么值得炫耀的事。
以前刚分手的时候我有跟他说过,不要跟任何人讲我跟他的关系他有说过不会说的
那你跟他说过了。他没理由再乱说的。
你不相信他?
说过好几回他都说不会让第三个人知道
我是不相信男人
你是不是以前被男人伤过?