论文的正文部分包括哪些内容,包不包括摘要,参考文献?

1个回答
摘要 您好!
不包括。
一般情况下,论文的正文包括三部分:引言、主体、结论,不包括摘要、参考文献部分。
再来列一下论文的基本结构:1.题目2.摘要(主要是概括全文,我个人比较喜欢先写文章,再来写摘要,但是可能出现文章写着写着方向就偏了的问题,建议根据自己的情况来)
咨询记录 · 回答于2022-06-07
论文的正文部分包括哪些内容,包不包括摘要,参考文献?
您好!不包括。一般情况下,论文的正文包括三部分:引言、主体、结论,不包括摘要、参考文献部分。再来列一下论文的基本结构:1.题目2.摘要(主要是概括全文,我个人比较喜欢先写文章,再来写摘要,但是可能出现文章写着写着方向就偏了的问题,建议根据自己的情况来)
您好!论文的分点如下:毕业论文分为专题型、论辩型、综述型和综合型四大类 毕业论文的规格 :学年论文 毕业论文 硕士论文 博士论文
根据一题标题分点一般放在每一段的开头。分论点的语言要精练,一般控制在25字内。分点句子的结构要一致,使中间几段构成排比或准排比段。分点的表述要尽量紧扣话题的关键字眼,以保证每一段都扣题。
一般情况下,写文章分一二三格式为:1、一级标题用“一、二、三、”。2、二级标题用“(一)(二)(三)”。3、三级标题用“1.2.3.”。4、四级标题用“(1)(2)(3)”。5、五级标题用“①②③”。使用序号的注意事项:1、阿拉伯数字后面用黑圆点。2、汉字数字后面用顿号。3、“第一”“第二”“第三”后面用逗号。4、带括号的序号和带圆圈的序号,后面不再加顿号、逗号之类。5、“第一编”“第一章”“第一节”或“壹”的后面不用标点,与后面的文字之间空一个汉字位置即可。6、数字序号前后一般不再用其他项目符号。
意境中“无我之境”的艺术表现特色 论题是这个
论点怎么分啊
您好“有我之境”是指那种情感比较直露、倾向比较鲜明的意境。“无我之境”是指那种情感比较含蓄的、不动神色的意境画面。
像上面我发的图片那种分可以吗
根据这个区分
可以啊,这样分我觉得就挺不错的呢,无我之意和有我之意区分
第一个意境的含义 类型 分类那三个会不会有点偏呢
不会,联系起来就好了!