古筝专业艺考哪个大学比较好

1个回答
摘要 1、中央音乐学院民乐系有古筝专业。2、中国音乐学院国乐系中国乐器演奏专业招古筝专业考生。3、中国戏曲学院音乐系音乐表演专业民族器乐专业方向招古筝专业考生。4、安徽大学艺术系古筝专业5、湖南师范大学古筝专业6、扬州大学艺术学院.7、厦门大学8、南京师范大学9、青岛大学古筝专业
咨询记录 · 回答于2022-06-25
古筝专业艺考哪个大学比较好
2本C类古筝专业的大学有哪些?
中央音乐学院、中国音乐学院、武汉音乐学院、沈阳音乐学院、四川音乐学院、天津音乐学院、中国戏曲学院、上海戏剧学院、南京艺术学院、吉林艺术学院、浙江传媒学院、中央民族大学、首都师范大学、厦门大学、河南大学、河北大学、中国海洋大学、青岛大学、济南大学等。
稍等
古筝的专业课,二本c类
1、中央音乐学院民乐系有古筝专业。2、中国音乐学院国乐系中国乐器演奏专业招古筝专业考生。3、中国戏曲学院音乐系音乐表演专业民族器乐专业方向招古筝专业考生。4、安徽大学艺术系古筝专业5、湖南师范大学古筝专业6、扬州大学艺术学院.7、厦门大学8、南京师范大学9、青岛大学古筝专业
星海音乐学院。 广州大学。 深圳大学。 广东技术师范学院。 韩山师范学院。 韶关学院。 湛江师范学院。
甘肃的 西北民院 西北师大 天水师范 城市学院 北京的 北京师范 北京民院 广州的 肇庆师范