初二地理、生物会考的成绩与中考成绩有关吗?是如何计入中考成绩的?

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您服务。初二地理、生物会考的成绩与中考成绩无关,也不会计入中考成绩,但却会影响中考结果。地理、生物成绩主要是划分abcd四个等级,如果有一门为d,则不管中考多少分都不能读高中,如果有一门为c,则只能读普高,如果均为b等及以上,则根据中考成绩决定读重点高中或是普高。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
初二地理、生物会考的成绩与中考成绩有关吗?是如何计入中考成绩的?
是广东的初中生物地理会考
他是以abc等级进入中考成绩还是按照分数
您好,亲,很高兴为您服务。初二地理、生物会考的成绩与中考成绩无关,也不会计入中考成绩,但却会影响中考结果。地理、生物成绩主要是划分abcd四个等级,如果有一门为d,则不管中考多少分都不能读高中,如果有一门为c,则只能读普高,如果均为b等及以上,则根据中考成绩决定读重点高中或是普高。
广东地生会考等级怎样划
按照等级
等级的划分是怎样的,我的意思就是多少分算a多少分算b多少分算多少分算d
这个是按照人数比例划分的哟,并不是按照分数
我说的是他是怎样按照分数划分的
生物地理卷面成绩均为100分,初二考生考试成绩公布采用等级分,各科成绩公布为A、B、C、D、无等级五个等级。卷面成绩转换为等级分:单科等级根据单科原始分从高到低排位比例确定,初二考生单独排位计算,各等级(A、B、C、D)各占实考人数(不含0分考生数)的25%(即A≤25%,25%
他是按照人数比例吗
对的