2022年叶县一高录取分数线

1个回答
摘要 2022年叶县一高录取分数线是560分亲亲
咨询记录 · 回答于2022-07-05
2022年叶县一高录取分数线
2022年叶县一高录取分数线是560分亲亲
不是540吗别人咨询的
学校坚持"以人为本、以德治校、民生管理、开放办学"的教育理念。以"师资一流、设施一流、服务一流、环境一流、质量一流"为目标,形成了"全员管理、全面发展"的管理模式;秉承"自强不息、厚德载物"的校训和"博学、勤勉、求实、创新"的学风,全面贯彻党的教育方针。积极推进素质教育,突出能力培养为核心的育人思路,全面提高学生综合素质.改革开放以来,先后为国家培养出13000多名高中毕业生,升入高等院校学生11000余人,有33人考取清华、北大,900多人获硕士学位,600余人取得博士学位,400多人出国深造,历年来,高考成绩一直居全市领先位置。
我们是叶县仙台镇这个地方的,
是560亲
都是这个分数的亲亲
今年没有考试体育70分和实验,30分
这个算不算数
二高的分数线多少
不算的亲
当时报的是一高和承德学校,如果考不上一高,可以上二高吗
可以的亲亲
叶县第二高级中学简称叶县二高,始建于1952年,曾为叶县一中旧县分校、叶县三中、叶县旧县高中,现任校长娄保义,副校长校党委书记张晓伟。2014年秋季与叶县高中合并,现位于叶县高中南校区。近几年来,学校先后被评为市级"河南省示范性高中"、"河南省文明单位"、"河南省园林单位"、"河南省教育先进单位"、"河南省德育先进单位"、"河南省中学管理先进学校"、"河南省招飞工作先进单位"、"河南省创建文明校园先进单位"、"河南省电化教学先进单位"、"河南省高(中)招考试规范化考点"、"河南省勤工俭学先进集体"、"河南省依法治校示范校"等荣誉称号。