骑电动车被车撞了住院怎么处理

1个回答
摘要 你好很高兴为你解答:交通事故发生后,责任认定一般以交通事故责任认定书为准,交警会给交通事故责任认定书,对责任认定有异议,不服的,可以向上级交警部门申请复核,重新作出责任划分,伤势医治结束后,先向司法鉴定所申请伤残等级鉴定,具体几级以鉴定结果为准,双方协商不成,可以向法院起诉解决,有保险的,交强险内不分责任全赔,赔偿包括医疗费、误工费、护理费、残疾赔偿金、住院伙食补助费、交通费、住宿费、精神抚慰金、必要的营养费、被抚养人生活费等等损失。
咨询记录 · 回答于2022-07-10
骑电动车被车撞了住院怎么处理
你好很高兴为你解答:交通事故发生后,责任认定一般以交通事故责任认定书为准,交警会给交通事故责任认定书,对责任认定有异议,不服的,可以向上级交警部门申请复核,重新作出责任划分,伤势医治结束后,先向司法鉴定所申请伤残等级鉴定,具体几级以鉴定结果为准,双方协商不成,可以向法院起诉解决,有保险的,交强险内不分责任全赔,赔偿包括医疗费、误工费、护理费、残疾赔偿金、住院伙食补助费、交通费、住宿费、精神抚慰金、必要的营养费、被抚养人生活费等等损失。
《民法典》第一千一百七十九条 侵害他人造成人身损害的,应当赔偿医疗费、护理费、交通费、营养费、住院伙食补助费等为治疗和康复支出的合理费用,以及因误工减少的收入。造成残疾的,还应当赔偿辅助器具费和残疾赔偿金;造成si亡的,还应当赔偿丧葬费和si亡赔偿金。
出了事,首先要怎么做?
报警啊亲
严重的话先拨打120.在进行报警交警给交通事故责任认定书
已报过警,还没处理,因为人还在医院里住着,我做为家属应该做什么吗?
交通事故发生后,让交警出交通事故责任认定书,伤势医治结束后,先向司法鉴定所申请伤残等级鉴定,双方协商不成,可以向法院起诉解决,有保险的,交强险内不分责任全赔,赔偿包括医疗费、误工费、护理费、残疾赔偿金、住院伙食补助费、交通费、住宿费、精神抚慰金、必要的营养费、被抚养人生活费等
还有交警让写的出事详情怎么写?
一、交通事故经过材料应当客观、真实、能够全面地反映事故情况。其格式可参考如下: 1、当事人的姓名、性别、年龄、工作单位或家庭住址、sfz号码、联系电话、邮政编码等个人基本情况。 2、事故发生的时间、地点、现场周围的重要环境、天气、道路状况。 3、当事人及对方当事人的交通方式、车辆的行驶方向、所要达到的目的地。 4、发现险情的路面情况及采取的安全措施。 5、驾驶证的准驾类型、办理时间,车辆的安全技术状况及车辆类型、牌照号码。 6、预估事故的损失情况,抢救伤者和财物的基本情况。 7、有关目击证人的情况及证人姓名、地址、联系电话。 8、亲笔人或代笔人签字捺印。撰写事故经过日期。
路是单行车道,骑小电车也是正常行驶,路边还有停的车,这种情况被车撞了!出了事以后,开车司机掏500块钱想走,事故当事人没要她的钱,也没让她走!才报的警,怎么写?
1、当事人的姓名、性别、年龄、工作单位或家庭住址、sfz号码、联系电话、邮政编码等个人基本情况。 2、事故发生的时间、地点、现场周围的重要环境、天气、道路状况。 3、当事人及对方当事人的交通方式、车辆的行驶方向、所要达到的目的地。 4、发现险情的路面情况及采取的安全措施。 5、驾驶证的准驾类型、办理时间,车辆的安全技术状况及车辆类型、牌照号码。 6、预估事故的损失情况,抢救伤者和财物的基本情况。 7、有关目击证人的情况及证人姓名、地址、联系电话。 8、亲笔人或代笔人签字捺印。撰写事故经过日期。
就按照这个步骤写一下就可以了亲
简单的描述一下事故现场就可以了
好的!我们还用去拍下监控视频吗?
这个不用的哦,交警自己会看监控的
因为我们是外地的,开车的是本地人,我害怕他们会不会去做假?
不会的哦亲,那被查出来更严重