微信支付显示被盗风险是怎么回事

1个回答
摘要 亲,你好哦!微信支付显示被盗风险是怎么回事原因如下:有可能是支付环境异常 ,也有可能是存在被盗的风险,进入到微信公众号的首页后,用户点击左侧的【安全中心】,选项点击进入到【安全中心】界面后,用户点击【风险操作提醒】进入到【安全中心】——【安全提醒】界面,会看到显示未开启安全提醒功能,用户点击右侧的【开启】绿色按钮。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
微信支付显示被盗风险是怎么回事
亲,你好哦!微信支付显示被盗风险是怎么回事原因如下:有可能是支付环境异常 ,也有可能是存在被盗的风险,进入到微信公众号的首页后,用户点击左侧的【安全中心】,选项点击进入到【安全中心】界面后,用户点击【风险操作提醒】进入到【安全中心】——【安全提醒】界面,会看到显示未开启安全提醒功能,用户点击右侧的【开启】绿色按钮。
这是应该可能刚加的好友才会显示这种情况,这是微信系统提示你,不要随便转账给陌生人,为了保护你资金的问题,防范意识提示