微信零钱不能用,已经绑定银行卡,怎么回事?

1个回答
摘要 您好,微信绑定了银行卡,零钱用不了的原因是:你把银行卡支付作为默认的支付方式。微信支付的方式有零钱支付和银行卡支付。如果你把银行支付作为默认的首选支付方式。那么首先就会从银行卡里扣钱,但银行卡里钱不够的时候,在自动转换到零钱支付。希望我的回答能帮助到您,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-09-14
微信零钱不能用,已经绑定银行卡,怎么回事?
您好,微信绑定了银行卡,零钱用不了的原因是:你把银行卡支付作为默认的支付方式。微信支付的方式有零钱支付和银行卡支付。如果你把银行支付作为默认的首选支付方式。那么首先就会从银行卡里扣钱,但银行卡里钱不够的时候,在自动转换到零钱支付。希望我的回答能帮助到您,祝您生活愉快!
银行卡里的钱多着呢
您在支付页面也可以选择使用微信零钱支付,或者银行卡支付哦
亲,只要在支付的时候,点击支付方式就可以选择的
微信里那么多钱,用不出来了,还是没办法
您支付的时候选择支付方式就可以用零钱支付了
没有支付方式
亲,在付款输入密码的上方有支付方式的窗口的