初一没有好好学习初二上学期马上过去,并且即将转到陌生而且恐怖的学校怎么办

1个回答
摘要 亲,您要放平心态没有初一上学期没有好好学习是过去的事要向前看
咨询记录 · 回答于2022-01-02
初一没有好好学习初二上学期马上过去,并且即将转到陌生而且恐怖的学校怎么办
亲,您要放平心态没有初一上学期没有好好学习是过去的事要向前看
学校好坏其实对个人的影响是比较好的我们学习最主要是看自己
学校比较不好,但是每个学校老师都是有一定的声望教学水平也是很好的,所以我们不必担心学校的好坏要相信自己的老师相信自己的努力
对于未知的事情都会有一点恐惧感我非常能理解您的心情
是这样的
您说
我从小读朝鲜族中心小学
现在转汉语学校吗
是害怕语言不通对您造成影响
大家都是很友好的
您是担心环境的问题
您可以私信给我发信息
[比心][比心][比心]
已赞过