老师把成绩差的试卷展示给全班,这名学生从此不喜欢上该名老师的课。怎么回答

1个回答
摘要 您好,很高兴为你服务。我是天已微凉在线答疑老师,擅长K12教育,累计服务用户2.1万人 ❤️我努力2分钟之内回复您~❤️
咨询记录 · 回答于2022-01-08
老师把成绩差的试卷展示给全班,这名学生从此不喜欢上该名老师的课。怎么回答
您好,很高兴为你服务。我是天已微凉在线答疑老师,擅长K12教育,累计服务用户2.1万人 ❤️我努力2分钟之内回复您~❤️
老师这种做法不合适。学生都是又自尊心的 。这样做对孩子伤害很大。
老师应该像这个学生赔礼道歉。
成绩差,要么学生知识点没掌握好,老师教学水平低,要么学生没有认真听讲。
要综合分析各方面原因。
针对性帮助学生把成绩提高上去。而不是通过这种羞辱伤害学生自尊心的方式
诚心为您解答每一个问题!您可以选择关注我,点击我头像,然后以后你有其他的问题也可以找到我,再次咨询我!随时为你服务
如果觉得我的服务不错 ,可以动动你尊贵的手指,给俺个赞。点个五星 ,手留余香祝你岁月静好,幸福美满