找一部电影,讲的是一首已经退役的战舰和外星人大战

1个回答
摘要 那是电影超级战舰的情节。电影讲述美国海军军官艾利克斯·霍普中尉被上级派往导弹驱逐舰USS 约翰·保罗·琼斯号上履行职务,在夏威夷的一次多国联合海上演习时,舰队遇到了隐匿在太平洋深海的外星巨形母舰,艾利克斯率领被保护罩孤立的海军舰队,与来自外太空的外星战舰震撼开战。
咨询记录 · 回答于2022-01-31
找一部电影,讲的是一首已经退役的战舰和外星人大战
那是电影超级战舰的情节。电影讲述美国海军军官艾利克斯·霍普中尉被上级派往导弹驱逐舰USS 约翰·保罗·琼斯号上履行职务,在夏威夷的一次多国联合海上演习时,舰队遇到了隐匿在太平洋深海的外星巨形母舰,艾利克斯率领被保护罩孤立的海军舰队,与来自外太空的外星战舰震撼开战。
感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~