用什么胶把照片粘壁纸墙上

1个回答
摘要 亲亲、假如照片的体积和重量都不大的话,则可以在照片的背部粘贴一些双面胶,再把照片粘贴固定在墙面适合的位置上。固定照片以前,一定要先把墙体表面清洁干净。另外这种方法会更加适用于瓷砖墙面和木质墙面。
咨询记录 · 回答于2022-01-30
用什么胶把照片粘壁纸墙上
亲亲、假如照片的体积和重量都不大的话,则可以在照片的背部粘贴一些双面胶,再把照片粘贴固定在墙面适合的位置上。固定照片以前,一定要先把墙体表面清洁干净。另外这种方法会更加适用于瓷砖墙面和木质墙面。
这种壁纸墙用的双面胶不管用
亲亲液体胶