上海可以坐高铁回江西上饶吗

1个回答
摘要 高铁:泛指能供列车以200km/h以上最高速度行驶的铁路系统,不是专业上定义,但却是日常生活的习惯用语。这种概念的高铁在百姓的平时交流中更具有精简性和实用性。比如广深铁路、厦深铁路、广珠城轨等这类早期高速铁路、新建快速铁路或达到准高速级别的城际铁路等都经常被大家通称为高速铁路。
咨询记录 · 回答于2022-03-09
上海可以坐高铁回江西上饶吗
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好,很高兴为您解答。可以的,
您好,很高兴为您解答。上海属亚热带季风气候,四季分明,日照充分,雨量充沛。上海气候温和湿润,春秋较短,冬夏较长。2013年,全市平均气温17.6℃,日照1885.9小时,降水量1173.4毫米。全年60%以上的雨量集中在5月至9月的汛期。
高铁:泛指能供列车以200km/h以上最高速度行驶的铁路系统,不是专业上定义,但却是日常生活的习惯用语。这种概念的高铁在百姓的平时交流中更具有精简性和实用性。比如广深铁路、厦深铁路、广珠城轨等这类早期高速铁路、新建快速铁路或达到准高速级别的城际铁路等都经常被大家通称为高速铁路。
您好,请问您还有哪方面想要了解的呢