百度网盘的好友分享会泄露信息吗?

1个回答
摘要 不会被盗号,而且你分享的会在3天内过期的,不会这么容易盗号的,因为绑定手机号码
咨询记录 · 回答于2022-03-30
百度网盘的好友分享会泄露信息吗?
亲亲,百度网盘的好友分享不会泄露信息的,分享它只能看到您分享的文件内容
所以不用担心会信息泄漏
百度网盘里就是这样的好友分享,会泄露信息的!是不是?!我这样作不加密分享会导致被盗号吗?
不会被盗号,而且你分享的会在3天内过期的,不会这么容易盗号的,因为绑定手机号码
我把百度帐号绑定的原手机号解绑了,换绑另一个新的手机号。然后,我用原手机号注册了新百度帐号。旧百度帐号在实名认证下有多次被盗号的历史。我想请问,我现在新的百度帐号会不会被盗号呢?!我问你的是,我现在用原手机号重新注册的百度账号会不会和旧百度账号一样在实名认证下被盗号!!歹徒是不是已经掌握了我的脸部信息,不然,他们怎么会把在实名认证下的百度账号盗了呢?!
首先我只能说您这种情况是您的账号信息在别的设备上登陆了,你要更改账号密码,还有必须要用验证码去登陆这样就一点事都没有
帐号被盗的原理是什么?是被黑客劫持了手机验证码吗?还是被黑客掌握了人脸和其他实名认证信息呢?在新设备上登录百度帐号可以无障碍地使用刷脸登录吗?还是刷脸登录仅支持在密码或验证码登录成功的设备上进行呢?我这几个问题望知悉!
帐号被盗基本的就是密码泄漏或者验证码泄漏,黑客盗号是直接用病毒破解软件的,但是百度的防护不是黑客可以随便入侵的,在新设备登陆需要验证和刷脸
在新设备上登录百度帐号可以无障碍地使用刷脸登录吗?还是刷脸登录仅支持在密码或验证码登录成功的设备上进行呢?我这两个问题望知悉!
刷面登陆仅支持密码和登录成功的设备
如何用手机查看百度帐号的详细登录记录?
这个不能查看的,没有这个登录记录的保留信息