快手直播伴侣怎么投屏不成功

1个回答
摘要 1、排查防火墙的问题
首先,控制面板中找防火墙,点高级设置,在控制面板中找到windows防火墙并打开,也可以在右上角搜索框中搜索防火墙,然后点击高级设置。
然后新建规则,选择左侧入站规则,再点击右侧新建规则,选择程序路径,选择左侧入站规则,再点击右侧新建规则,找到快手直播伴侣的安装路径,依次选择Kwailive\bin\32bit,找到并点击kwaiLive.exe,然后选择右下角打开,进行下一步后,点“允许连接”后勾选所有选项。最后,添加名称点完成,重启快手直播伴侣即可投屏。
快手直播伴侣投屏失败什么原因?要怎么解决
2、排查Bonjour服务问题
首先,在电脑服务中手动开启Bonjour服务,应用中找到W系列,windows系统—运行,服务列表中找到Bonjour服务,右键选择启动后,提示Bonjour服务无法使用,最后完成修复即可。
打开电脑选择设置中的应用,找到Bonjour,选择卸载或修复即可。
3、其他原因
检查电脑安全软件服务项是否有禁止的动作,若有点击启用。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
快手直播伴侣怎么投屏不成功
以下三种原因能导致投屏失败:1、防火墙问题2、Bonjour服务问题3、其他原因
1、排查防火墙的问题首先,控制面板中找防火墙,点高级设置,在控制面板中找到windows防火墙并打开,也可以在右上角搜索框中搜索防火墙,然后点击高级设置。然后新建规则,选择左侧入站规则,再点击右侧新建规则,选择程序路径,选择左侧入站规则,再点击右侧新建规则,找到快手直播伴侣的安装路径,依次选择Kwailive\bin\32bit,找到并点击kwaiLive.exe,然后选择右下角打开,进行下一步后,点“允许连接”后勾选所有选项。最后,添加名称点完成,重启快手直播伴侣即可投屏。快手直播伴侣投屏失败什么原因?要怎么解决2、排查Bonjour服务问题首先,在电脑服务中手动开启Bonjour服务,应用中找到W系列,windows系统—运行,服务列表中找到Bonjour服务,右键选择启动后,提示Bonjour服务无法使用,最后完成修复即可。打开电脑选择设置中的应用,找到Bonjour,选择卸载或修复即可。3、其他原因检查电脑安全软件服务项是否有禁止的动作,若有点击启用。
就是这样的
USB没有插好
这个接口
手机总是投不上 手机上也没有检测到采集卡 然后就是这样 我的是笔记本 usb都换了
检查电脑安全软件服务项是否有禁止的动作,若有点击启用。
应该是没有弹窗吧亲 看看是不是禁止了
你有号码吗 我们可以远程
这个不允许的哦 你可以点我进行升级咨询
那算咯 我直觉找商家远程吧
好的