约女孩+她说上班+以后休息会有时间的+是什么意思

1个回答
摘要 一般女孩子的想法比较受当下的工作压力影响,即便平时很喜欢去吃喝玩乐,但是如果当下的工作任务繁重、压力大,也会优先选择先好好工作,最后再去享受假期哦~所以您不用太急切,等候对方完成工作即可,您可以为她加加油
咨询记录 · 回答于2022-07-19
约女孩+她说上班+以后休息会有时间的+是什么意思
亲亲您好,对方可能暂时没有想和您出去应邀的想法,请问你们认识大概多久了呢?
如果对方对您邀请她的这件事显得不是很积极开心,并且推脱说以后休息会有时间的,也没有告知您具体的休息时间的话,可能对方是找借口不想应邀
如果对方和您还不是很熟,相处聊天的时间并不久,这算是正常现象哦,您不必太过急切,可以多跟对方聊聊平时的日常生活,让对方慢慢了解您,从而产生信任和好感
之后熟络一些再进行邀约,对方就会更容易同意与您一起出行了哦~
大部分女孩子比较在意安全感,如果对方与您不是很熟,是不会轻易应邀的哦,所以您多等一段时间,与对方加深了解再进行邀约最好
比较熟哦我说 想见见你 不知你是否有空她说 要好好上班 以后休息会有空的 这是拒绝 还是现在不想 有空真能约呢帮分析 她的心理
你们平时聊天是否暧昧呢?亲亲
比较熟的话,因为男女单独出去玩,女生还是会根据自己对男生的映像感觉来决定要不要一同出行
如果你们平时经常聊天,关系很好,那么对方想表达的就是暂时不想去玩,先工作,等休息时间多了再与您应邀出游哦~
一般女孩子的想法比较受当下的工作压力影响,即便平时很喜欢去吃喝玩乐,但是如果当下的工作任务繁重、压力大,也会优先选择先好好工作,最后再去享受假期哦~所以您不用太急切,等候对方完成工作即可,您可以为她加加油
好谢谢 是我女朋友 只是不懂她
嗯嗯,没关系的,主要多换位思考一下,希望我的回答能对您有所帮助,可以给我一个赞吗
看上面表达就知道呀想见见你 这肯定很熟嘛 接下来 给个见意 就好 谢谢
目前对方表达了想先好好工作,就说明对方暂时没有考虑出去玩的想法,您可以多给她加加油,在平时可以买一些护肤品给她
比如蒸汽眼罩、眼霜、面膜等等,平时可以缓解一下她工作的疲劳,也能减缓一下工作压力
其次她也能感受到您对她的关心和爱
剩下的就慢慢等待她工作结束以后,再问问她的意见,想去哪里玩就好了