老公反复加前女友的微信什么心

1个回答
摘要 亲爱的,晚上好!老公反复加前男友的微信,说明老公还惦记着前女友,也说明他是一个不负责任的男人,对家庭不负责任,这样的话,他对您也是非常不负责任的状态,会让妻子感到非常的委屈,在婚姻中没有安全感。其实反复加前女友微信也说明你们夫妻之间存在着感情的问题,您可以详细的说一下你们的情况吗?
咨询记录 · 回答于2022-07-28
老公反复加前女友的微信什么心
你好,我是答主海清老师,擅长婚姻家庭、恋爱、情感、心理、人际交往等方面的分析。方便的话跟我详细说说您的情况,我会尽快用专业知识为您解答~~
亲爱的,晚上好!老公反复加前男友的微信,说明老公还惦记着前女友,也说明他是一个不负责任的男人,对家庭不负责任,这样的话,他对您也是非常不负责任的状态,会让妻子感到非常的委屈,在婚姻中没有安全感。其实反复加前女友微信也说明你们夫妻之间存在着感情的问题,您可以详细的说一下你们的情况吗?