前男友说我性格不好和我分手了我想让自己的性格变好怎么做呀

1个回答
摘要 这么晚还没睡,一定很苦恼吧,前男友既然说的那么明白,那说明他肯定不能忍受你的脾气了,但是现在你也主动要求去改变'看来你也认识到自己的问题了,来和老师仔细聊聊吧,看看我们怎么解决问题
咨询记录 · 回答于2022-07-30
前男友说我性格不好和我分手了我想让自己的性格变好怎么做呀
这么晚还没睡,一定很苦恼吧,前男友既然说的那么明白,那说明他肯定不能忍受你的脾气了,但是现在你也主动要求去改变'看来你也认识到自己的问题了,来和老师仔细聊聊吧,看看我们怎么解决问题
嗯,我确实对他发过脾气。所以我怎么样去改变性格呢?
你觉得你性格哪里他最不喜欢
内向 不爱说话 话少 不爱和别人沟通 不开朗 不够阳光
他和你在一起的时候,你们交流是不是也不多,也很沉闷
知道自己的问题就好办了,自己平时多克服吧,其实最主要的,老师觉得你应该不够自信对吗?
是呀,嗯,我和他在一起确实不自信。
不自信不可怕'老师最怕你被PUA了
妹妹,从外在和内在去做个提升吧
怎么做呀。他应该不会回来了吧?
最简单的外在先开始,打扮自己,这个会的吧,可以但现在不是时候
可以挽回,但现在不是时候
那要等到什么时候呀他现在都交女朋友了
那这时候更不能找他,他们正在甜蜜期新鲜感,挽回这时候最不好
安老师的先去做吧,先从容易的做起,改变自己形象开始