上初中一般学费要多少

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答。上初中学费如果是公立学校,初中学费也就300元左右,义务教育国家对初中补贴很大,有好多优惠政策。
咨询记录 · 回答于2022-08-25
上初中一般学费要多少
亲,您好!很高兴为您解答。上初中学费如果是公立学校,初中学费也就300元左右,义务教育国家对初中补贴很大,有好多优惠政策。
如果是私立,那要根据学校的情况了,每个私立学校的收费都不一样,但是一点不变的是都比较贵。一般都是一年好几万那种话。还不包括生活费和其他杂费,一年下来好几万哦。
油麻二中学费是多少和伙食费
加起来是多少
油麻二中学费和伙食费一共是多少钱
广西贵港桂平油麻镇第二初级中学学费: 1000元/学期 ,学生的伙食费是按80天预算收取的哦。
那有人说1600你又说1千到底哪个是真的呀
我要真实答案
你倒是说呀
亲~1600是包含其它学杂费哦,学费是1000哦。