数字媒体技术和计算机应用技术哪个好

1个回答
摘要 您好,个人认为数字媒体技术专业方面在未来责任很重要,两专业虽然都属于计算机专业 体系,但相对数字媒体技术专业主要研究与数字媒体信息的获取、处理、存储、传播、管理、安全、输出等相关的理论、方法、技术与系统,是包括计算机技术、通信技术和信息处理技术等,在未来就业更容易。
咨询记录 · 回答于2021-12-26
数字媒体技术和计算机应用技术哪个好
您好,个人认为数字媒体技术专业方面在未来责任很重要,两专业虽然都属于计算机专业 体系,但相对数字媒体技术专业主要研究与数字媒体信息的获取、处理、存储、传播、管理、安全、输出等相关的理论、方法、技术与系统,是包括计算机技术、通信技术和信息处理技术等,在未来就业更容易。
计算机应用技术相对较为普遍在过去一段时间已经培养了相当一部分人才,竞争力更大,因此前者更理想。
嗯好
那计算机网络技术 信息安全技术应用
这三个那个比较好些
相对信息安全技术应用在招聘的过程当中,人力资源更重视这三个专业信息安全技术应用更理想。
这三个哪一个比较好点就是
是的,三个专业里面是信息安全应用技术专业更理想更好人力资源,对于这个专业的名称比较敏感,就业比较容易。
已赞过