小米手环模拟成功但刷卡无效

1个回答
摘要 模拟成功并不代表可以正常使用。
手环上的模拟只是空白卡,没有读/写数据的功能实现。
你应该模拟的是门,而不是门卡。扇区加密的IC卡(具有储值功能或者安保较高的磁卡)一般是不可以用户自行模拟空白卡使用的。需要到安保处写入数据,刷卡才能正常读出数据。这就是为什么单独模拟门不能成功使用(是因为没有输入数据,才导致无法正确读出数据)的原因。
咨询记录 · 回答于2022-01-02
小米手环模拟成功但刷卡无效
你好,这种情况一般是你模拟的是加密卡
不是
你模拟的是什么卡
lC
再具体点呢
能模拟但是不能开门
门禁卡吗
现在大部分门禁卡都是加密的
你们的门禁卡是加密的
所以模拟不了
模拟成功并不代表可以正常使用。手环上的模拟只是空白卡,没有读/写数据的功能实现。你应该模拟的是门,而不是门卡。扇区加密的IC卡(具有储值功能或者安保较高的磁卡)一般是不可以用户自行模拟空白卡使用的。需要到安保处写入数据,刷卡才能正常读出数据。这就是为什么单独模拟门不能成功使用(是因为没有输入数据,才导致无法正确读出数据)的原因。
可以模拟但是不能使用
我知道,这就是因为门禁卡是加密卡
谢谢
不客气的
[比心][比心]
满意的话可以给个赞鼓励一下
祝您生活愉快[比心][比心]
已赞过