你好,我给我男朋友发了几条消息他布回我,今天我又发消息给他,我问他至于不消息不回,他回我不至于,是分手了吗

1个回答
摘要 亲爱的,你的男朋友回复你不至于,就说明感情还在,亲爱的不要多想有可能是你的男朋友在处理其他的事情,耽误了回复你的消息
咨询记录 · 回答于2022-01-22
你好,我给我男朋友发了几条消息他布回我,今天我又发消息给他,我问他至于不消息不回,他回我不至于,是分手了吗
亲爱的,你的男朋友回复你不至于,就说明感情还在,亲爱的不要多想有可能是你的男朋友在处理其他的事情,耽误了回复你的消息
你们两个人之间有没有过吵架,
如果你的男朋友和你之间产生过矛盾然后呢没有回复你的消息其实这段时间很有可能就是,想安静一下
没有,我们是情人关系,我觉得不至于是分手的意思吧
亲爱的我们不要被网络上的毒鸡汤所侵害,因为有的时候不一定什么时间不一定他就在你发信息的时候他就看了信息
有任何问题的话我们都可以电话沟通,不代表就是,他没有及时回复你消息就不爱你了不喜欢你了
他抖音在线,
刷视频,玩没有看到现在你不是很开心,感觉男朋友不在乎你
亲爱的其实有个男孩子有的时候是不愿意表达的,她在刷视频的时候或者是玩游戏的时候很有可能忽略了我们的感受,这一点让我们在这份感情里面感觉没有安全感
但是你的男朋友绝对没有和你分手的意思
已赞过