他明明很爱我却还是放弃,我该怎么做?

1个回答
摘要 我们通常会把自己从小到大得不到的、未满足的需求,全部投射在那个爱我们、让我们觉得特殊的人身上,觉得有了他(她),这些需求都会得到满足了。
咨询记录 · 回答于2022-01-30
他明明很爱我却还是放弃,我该怎么做?
亲~你好,是你们具体发生了什么不可能在一起的事情了吗
因为自己太作 他心里有我 但是他他害怕 不敢再继续爱我了
我们通常会把自己从小到大得不到的、未满足的需求,全部投射在那个爱我们、让我们觉得特殊的人身上,觉得有了他(她),这些需求都会得到满足了。
这是很正常的状态,是因为你从原生家庭的状态中没有得到稳定的爱
所以你“作”潜意识希望你的伴侣给你稳定的爱义无反顾的爱
对啊 但是他不懂我 不理解我 我该怎么来挽回
他怎么可能懂你,你们又没有一摸一样的家庭环境
所以不要想着别人理解你
但是我想挽回他 你觉得还有救么
你想挽留就要先改变自己。首先明白自己做的原因,然后控制自己的做,也许他看到你的改变会重新接受你
“作”