医学生必须实习吗

1个回答
摘要 您好,您需要的信息正在马不停蹄整理中,需要时间,所以需要耐心等待下哈
咨询记录 · 回答于2022-02-05
医学生必须实习吗
您好,您需要的信息正在马不停蹄整理中,需要时间,所以需要耐心等待下哈
必须去实习
卫生部和教育部明确规定,医学生在后期学习阶段必须进入临床实习这个环节。《医学教育临床实践管理暂行规定》,规定了医学生在临床带教教师的监督指导下,可以接触观察患者、询问患者病史、检查患者体征、查阅患者有关资料、参与分析讨论患者病情等,
除非自己中途转专业,或者不想拿毕业证,否则必须得去
必须在学校规定的实习点实习吗?可不可以自己找实习单位,离家近的,但不属于学校规定的实习点?谢谢。
这你要和学校协商了
不是一定,但是必须学校同意
实习时还要交学费吗?
学校的学费,肯定需要