男朋友最近对我忽冷忽热 昨天一天都没联系我 今天又是短短的回复了我说下班了 我想趁今天好好的和他谈谈心 问问他对我们这份感情现在是个什么想法 不知道怎么开口 老师你觉得我要怎么开头好 我不想再累了 我想一切都清楚明了 能继续就继续 不能继续也要勉强

1个回答
摘要 亲,既然是这种情况的话,那你可以先问问你的这个男朋友最近是不是工作太累了,或者工作太忙了,抽不出时间来陪我呢?
咨询记录 · 回答于2022-02-08
男朋友最近对我忽冷忽热 昨天一天都没联系我 今天又是短短的回复了我说下班了 我想趁今天好好的和他谈谈心 问问他对我们这份感情现在是个什么想法 不知道怎么开口 老师你觉得我要怎么开头好 我不想再累了 我想一切都清楚明了 能继续就继续 不能继续也要勉强
亲,既然是这种情况的话,那你可以先问问你的这个男朋友最近是不是工作太累了,或者工作太忙了,抽不出时间来陪我呢?
如果你一直这样子对我,不冷不热的,我觉得我可能会崩溃!
我有点受不了你这样子的态度!
所以我希望能跟您好好的谈一谈,您觉得什么时间有空呢?
亲,您先按这样子的问问他什么时候有空,你再跟他细谈好吗?
他说他的性格是很冷淡的 很慢热 以前没在一起时候就这样 现在在一起了有的时候很主动 有的时候又很冷 前天晚上我们刚见过面 见面时候他话也多 对我也比较热情 然后微信上很冷淡 昨天一天也没联系 今天我发了好几个表情 后来问他还没下班啊 他就回了三个字 刚下班 我觉得谈恋爱昨天一整天都可以不联系 不是很奇怪的事情吗老师
对于正常的人来说,谈恋爱的时候确实是如果一天两天都不联系的话不正常的,但是对于这种慢热型的不爱表达自己的男生来说是正常的,既然他都已经跟你明确说了他是慢热型的,您不用太担心。
我自己本人也是在微信上,我都不怎么跟我老公聊天的,但是在现实生活中的话,我会确实把他当亲人恋人看待。
我们前天晚上见面 我回家的时候 我还故意开玩笑我说 你现在发个短信给我 他说发什么 不知道发什么 我说你现在不发等下我走了你就不发了 他说他会发的 等我回去了 他也没发 还是我发的 然后他和我说晚安就睡了 有的时候真的不知道他怎么想的 在一起的时候 又一下摸我头发 一下拉我头发 在微信上这么冷淡
性格分内向和外向外向的人,他就会跟你有很多话说,但是内向的人可能会你问他几句话,他只回答你一个字的。
既然他是这种性格的人,也不用强迫他,他有这份心就可以了。
可是如果真的在乎一个人,喜欢一个人,不应该都很主动的吗 不都应该 生怕自己做的不好吗
性格外向的人是会这样子想,但是性格内向的不一定哦。
他可能心里是这样想的,但是嘴上也不会说的。
只要他有实际行动,那也是可以的呀,不一定要甜言蜜语。
可是有的时候我们微信上聊的又很好 有的时候又一下子冷下来 总觉得想不通
老师还在吗
在的
他如果对你这样子忽冷忽热,您觉得受不了,那等他找你的时候,你也故意对他忽冷忽热一下,让他感受一下被人冷落是什么滋味。
我都今天都快忍不住要问他几句 怎么又对我忽冷忽热 想和他好好聊聊 这样下去谁吃的消 要么一天不联系 要么我发几条短信他才回 我都不知道是不是在谈恋爱
或者是告诉他:你知道吗?每次给你发信息你很晚都才回复我,其实我一直守着手机等你的回复呢,你不回复我好担心你。
看到你给我回了消息,我才能踏实的工作,睡觉!
哪怕你在忙,都请抽时间回复我一下,就算是一个表情也好。