女朋友突然说不喜欢我了,我该怎么办?

1个回答
摘要 亲 你可以问一问你的女友,为什么突然之间发生了变化,你做错了什么,让她不爱你了?起码,这种事情要知道原因吧!如果有错可以改正的!
咨询记录 · 回答于2022-02-09
女朋友突然说不喜欢我了,我该怎么办?
亲 你可以问一问你的女友,为什么突然之间发生了变化,你做错了什么,让她不爱你了?起码,这种事情要知道原因吧!如果有错可以改正的!
你想一想你们最近发生过什么不愉快的事情,让她做出这种决定?
没有生气 只是太过黏人的 让她反感 排斥 承诺的答应的事没有好好的完成
那你可以改变自己呀!让她喜欢你!
你的依赖性很强吗?
一般来说 女孩子依赖男孩,如果男孩依赖性强了,就会让女孩没有安全感的。
依赖性一般般的 关键她不跟我见面 有时看她紧了 好像没有自己的自由空间
你的占有欲很强,怕你的女友被别人抢走?
她干嘛不和你见面呢?你们是男女朋友,见面不很正常吗?
但是在微信聊聊天 不愿意见面了 问各种原因也是不说了 占有欲是强 也怕别人伤害她 因为她是单亲家庭长大的 缺少安全感 缺父爱
喜欢她,不只是占有,而且还要给她自己的空间 你看的太紧了,她会感到窒息,没有一点自由 谁还会和你交往呢?
哦,是单亲家庭呀!你是想多关心她,给她多一点爱,但是她接受不了,你就应该变一下爱她的方式了!
现在很烦我 不想见面了害怕见面 逃避各种理由不说了 这些我改变的
你可以告诉她,你所做的一切,都是因为太在乎她了,也许方式有点不对,你会改变的,不要不理你,你让她看到另外一个你,为她而改变!
这样,她心里就会慢慢接受你了 不要追的太紧了 她会烦的,学会给她一点空间,你以为这是对她爱的方式,其实她不这么觉得,甚至连见面都不肯!
男女交往,都要给对方自由的空间,就像放风筝,你只要抓住风筝线就可以了,无论她飞多远都在你的手心里,她只属于你!
希望我的回答能帮到你!祝你幸福!
但是我不想失去她 她说我们不合适的 我心里一直很疼的 什么样的才能挽回了她
你只要做好自己,把以前的坏毛病改正了,就可以了。让她看到你的改变,她会喜欢你的,女人心是很软的!
有时在车聊聊天 我没有好好的回答她 让她很烦的 苦恼的
就是啊,问题都在于你,你要好好的改变!
希望我的回答能帮到你!
已赞过