男朋友的公司再加班他就说他有事儿是什么意思

1个回答
摘要 他说他有事儿的意思是指他现在表明他是有事情需要做的,可能对于你的一些请求或者你的邀请,他是没有时间的,因为他此时此刻有事情需要做,他有事情去是去需要解决,所以他现在并没有时间呢。
另外它是用明确的语言表达了对你现在的请求的一种拒绝,他现在明确的拒绝你,因为它是有事情要处理,所以并不能够很好的回复你,他对于你现在的请求。一种拒绝的状态 。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
男朋友的公司再加班他就说他有事儿是什么意思
他说他有事儿的意思是指他现在表明他是有事情需要做的,可能对于你的一些请求或者你的邀请,他是没有时间的,因为他此时此刻有事情需要做,他有事情去是去需要解决,所以他现在并没有时间呢。另外它是用明确的语言表达了对你现在的请求的一种拒绝,他现在明确的拒绝你,因为它是有事情要处理,所以并不能够很好的回复你,他对于你现在的请求。一种拒绝的状态 。
加班一定是有棘手的事要处理,不加班的人永远不了解加班人的苦楚[吃鲸][吃鲸][吃鲸]