惠普+华硕+联想+笔记本电脑那个好

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答。
惠普、联想、华硕三个品牌的方向各不同,不能直接比较,下面是对这三个品牌的介绍:
1、惠普。是世界最大的信息科技公司之一,成立于1939年,总部位于美国加利福尼亚州帕洛阿尔托市。惠普下设三大业务集团:信息产品集团、打印及成像系统集团和企业计算机专业服务集团。
2、联想。1984年中国科学院计算技术研究所投资20万元人民币,由11名科技人员创办。联想公司主要生产台式电脑、服务器、笔记本电脑、智能电视、打印机、掌上电脑、主板、手机、一体机电脑等商品。
3、华硕。是目前全球第一大主板生产商、全球第三大显卡生产商。华硕的产品线完整覆盖至笔记本电脑、主板、显卡、服务器、光存储、有线无线网络通讯产品、LCD、掌上电脑、智能手机等全线3C产品。其中显卡和主板以及笔记本电脑三大产品已经成为华硕的主要竞争实力。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
惠普+华硕+联想+笔记本电脑那个好
您好很高兴为您解答。惠普、联想、华硕三个品牌的方向各不同,不能直接比较,下面是对这三个品牌的介绍:1、惠普。是世界最大的信息科技公司之一,成立于1939年,总部位于美国加利福尼亚州帕洛阿尔托市。惠普下设三大业务集团:信息产品集团、打印及成像系统集团和企业计算机专业服务集团。2、联想。1984年中国科学院计算技术研究所投资20万元人民币,由11名科技人员创办。联想公司主要生产台式电脑、服务器、笔记本电脑、智能电视、打印机、掌上电脑、主板、手机、一体机电脑等商品。3、华硕。是目前全球第一大主板生产商、全球第三大显卡生产商。华硕的产品线完整覆盖至笔记本电脑、主板、显卡、服务器、光存储、有线无线网络通讯产品、LCD、掌上电脑、智能手机等全线3C产品。其中显卡和主板以及笔记本电脑三大产品已经成为华硕的主要竞争实力。
但是如果要选择一个那么很负责的告诉你,华硕好。散热依次是华硕最好,然后是联想,最后是惠普(我指的是DV系列)我开始都定了买惠普dv4-1213,样子很好看,但是热的就像篝火晚会!而且金属的键盘和金属的触摸板特烫手!DV系列是家用机,都知道hp家用机散热很差,商务机不错,比如6531s如果你明智就千万别买DV系列否则你非闹心。。。无限烧掉你cpu,显卡。。。我现在用华硕的n80h84vn很好,比同学的惠普色彩艳丽多,散热很好,每天开10多个小时,不加散热器,宿舍也很热,但是散热很好而且风扇从来不响。所以建议选择ASUS,而且华硕的主板好是有目共睹的。
感谢您的咨询,希望我的回复能够帮到您!您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询。如果您觉得我的回复没有什么问题麻烦给个赞结束咨询哦最后祝您生活愉快!谢谢!