网恋跟男友谎报了年龄怎么办?

1个回答
摘要 谎报几岁呢?谎报年龄是信誉问题,如果你慌报十岁八岁就差太多了,你的网恋男友可能吃不消。至于谎报年龄还是要立刻及时的告诉他真相,因为年龄是和身份证,户口本有联系的,是无法改变的,如果两个人真的走到一起,对方发现你谎报了年龄,对方会认为你是一个不诚信的人,不值得信任的人。与其在未来告诉他,还不如现在就告诉他了
咨询记录 · 回答于2022-04-15
网恋跟男友谎报了年龄怎么办?
谎报几岁呢?谎报年龄是信誉问题,如果你慌报十岁八岁就差太多了,你的网恋男友可能吃不消。至于谎报年龄还是要立刻及时的告诉他真相,因为年龄是和身份证,户口本有联系的,是无法改变的,如果两个人真的走到一起,对方发现你谎报了年龄,对方会认为你是一个不诚信的人,不值得信任的人。与其在未来告诉他,还不如现在就告诉他了
你可以进行简单的侧方面的询问,问问他能接受比他大几岁的女孩子,或者比他小几岁的女孩子。如果你谎报的年龄和他所理想的年龄相差无几的话,那么也是没有任何问题的。
谎报了四岁
是你比他大四岁吗
不是 我跟他说的年龄和我的实际年龄差四岁 我比我说的那个年龄要小四岁
此时此刻就是实事求是,没必要隐瞒,也没有必要遮掩,因为你的出生年月日是固定的,这个是无法改变的,早晚有一天他都会知道这个事情。与其让这件事情在你心中纠结,还不如早一些告诉他。告诉他你可以通过侧方面的告诉,比如你感觉我这个人社会经验如何呀?你感觉我成熟吗?稳重吗等,来给他一个提示。然后你再告诉他我比你大几岁或小几岁,你还愿意吗?看看他对你的回答。如果他是真的比较喜欢你,比较在意你,那么你们两个相差几岁也是无妨的,他也会接受这个现实的。