女人不给男人做饭

1个回答
摘要 亲爱的,晚上好啊,女人不给男人做饭,可能有以下几点原因,第一就是女人可能是不会做饭,她自己是比较自卑的,认为自己做饭不好吃,如果做给男人吃,男人会嫌弃自己,第二就是女人认为这个男人不值得她去为他做饭,为他付出,第三就是女人可能没有为这个男人付出做饭的这个概念,那不知道我们具体是哪种情况呢?亲爱的可以和老师详细描述一下,我们具体分析一下原因
咨询记录 · 回答于2022-04-23
女人不给男人做饭
亲爱的,晚上好啊,女人不给男人做饭,可能有以下几点原因,第一就是女人可能是不会做饭,她自己是比较自卑的,认为自己做饭不好吃,如果做给男人吃,男人会嫌弃自己,第二就是女人认为这个男人不值得她去为他做饭,为他付出,第三就是女人可能没有为这个男人付出做饭的这个概念,那不知道我们具体是哪种情况呢?亲爱的可以和老师详细描述一下,我们具体分析一下原因
她老想我坏
真实我很辛苦
回来饭吃不上
是的,其实从亲爱的文字里可以感受到我们是希望自己的女人能为自己做一份丰盛的晚餐的,这顿晚饭不仅仅是一份填饱肚子的食物,更是女人对自己的一份心意和付出,这份付出可以让我们感受到自己也是值得被爱的人,那其实老师很好奇,当女人没有为我们这样做的时候,她知道我们自己的心意吗?她的态度是什么样的呢?
已赞过