为什么格式工厂转换的MP4只有声音,没有画面?

1个回答
摘要 格式工厂转换的MP4只有声音,没有画面是因为:这个播放设备不支持这一MP4的编码或者转换失败了。
格式工厂转换成MP4时,默认编码方式为xvid。这种编码的MP4,在大多数场所无法正常播放,建议在转换时,点开输出配置,在视频编码这一行,选用divx。
格式工厂是由上海格诗网络科技有限公司推出的一款免费多媒体格式转换软件,可以实现大多数视频、音频以及图像不同格式之间的相互转换。
格式工厂支持几乎所有类型的多媒体格式转到常用的几种格式,转换过程中可以修复某些意外损坏的视频文件,转换图片文件支持缩放,旋转,水印等功能,还支持DVD视频抓取功能,用户可以将DVD备份到本地硬盘。
咨询记录 · 回答于2022-04-28
为什么格式工厂转换的MP4只有声音,没有画面?
您好!很高兴能为您服务,你的问题我们已经看到,正在努力为你整理资料,五分钟内回复您,谢谢! ^-^
格式工厂转换的MP4只有声音,没有画面是因为:这个播放设备不支持这一MP4的编码或者转换失败了。格式工厂转换成MP4时,默认编码方式为xvid。这种编码的MP4,在大多数场所无法正常播放,建议在转换时,点开输出配置,在视频编码这一行,选用divx。格式工厂是由上海格诗网络科技有限公司推出的一款免费多媒体格式转换软件,可以实现大多数视频、音频以及图像不同格式之间的相互转换。格式工厂支持几乎所有类型的多媒体格式转到常用的几种格式,转换过程中可以修复某些意外损坏的视频文件,转换图片文件支持缩放,旋转,水印等功能,还支持DVD视频抓取功能,用户可以将DVD备份到本地硬盘。