银行工作人员找我要验证码该给吗?

1个回答
摘要 不应该给
“银行工作人员要验证码不该给。用户将银行卡插在ATM机中,选择取款或查询卡内余额,都是需要银行卡密码的。另外使用银行卡在POS机上刷卡消费,也需要提供密码。至于银行卡验证码,一般是用户在办理业务或进行网络支付时,会需要用到验证码,验证码是随机的,且只在一定时间范围内有效。
咨询记录 · 回答于2022-05-04
银行工作人员找我要验证码该给吗?
不应该给 “银行工作人员要验证码不该给。用户将银行卡插在ATM机中,选择取款或查询卡内余额,都是需要银行卡密码的。另外使用银行卡在POS机上刷卡消费,也需要提供密码。至于银行卡验证码,一般是用户在办理业务或进行网络支付时,会需要用到验证码,验证码是随机的,且只在一定时间范围内有效。
尤其现在有很多骗子 在银行门口 冒充 银行的人