以前有一个男生追我,我不爱他,所以就没理他,后来他不追我了,我觉得我好像慢慢喜欢上他了,该怎么办?

1个回答
摘要 您好,那就把他找回来啊,不然就晚了。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
以前有一个男生追我,我不爱他,所以就没理他,后来他不追我了,我觉得我好像慢慢喜欢上他了,该怎么办?
您好,那就把他找回来啊,不然就晚了。
爱情这种东西,该来时候一定得抓住,不然一旦错过,就会后悔莫及
你好以前这个男人是喜欢我的,我不喜欢他,前两天我两个发信息他有说喜欢我,我也说我可能是喜欢上了你,他发信息都好好的,后来他确定我真的喜欢他了,他有不敢和我回信息了
他是什么意思
您之前拒绝过他吗
我看不懂,是以前我是不愿意
先在我发信息他也不会
他怕什么
稍等,正常整理答案,不会太久哦
我有和他说我是喜欢你,我不会和你有什么事,你也不要不给我回信息
您当时说我也说我可能是喜欢上了你了,您是怎么说的。
你好,从你们直接的事看出,他是在耍你。他的心里是这样的:你是这么高攀不起,我到时也受之不理。
所以现在很难获得他的真心,如果您愿意与他继续交往下去,那么你就得约他到一个隐秘的地方,跟他谈谈心。
说明您当前为什么拒绝他,不接受他,然后告诉他你现在真心爱他,想挽留住他。坦白一切,用您的真诚打动他。
【问一问自定义消息】