男生说分手真的挽回不了吗

1个回答
摘要 一般挽回的话,只要没碰触到底线,男生一般是还可以挽回的,分手是可以挽回的,但是如果碰触到男生底线的话,这种情况挽回比较困难
咨询记录 · 回答于2022-06-04
男生说分手真的挽回不了吗
您好,我是百度问一问合作老师起点,擅长婚姻、恋爱、情感等方面的解答,现已从事行业两年了,很高兴为您服务
中午好男生说分手大多数还是可以挽回的,比如有时候男生是在跟女生发生冲突,争执之后可能会情不自禁从嘴里说出这种话,这种情况的话,是可以挽回的,但是如果男生提出分手是因为女方的原因,碰出他的底线的话,这种情况是比较难以挽回的
一般挽回的话,只要没碰触到底线,男生一般是还可以挽回的,分手是可以挽回的,但是如果碰触到男生底线的话,这种情况挽回比较困难
那你们因为是哪种原因闹分手呢?方便和老师说说吗?专业老师更详细的为您分析
我跟他在一起两年了 但是我们两付出不对等 他付出的比我多太多了 包括时间精力金钱 况且他的人生经历很多第一次都是跟我在一起 算是他的初恋吧 他真的很爱我对我也特别好 但是我不在他身边的时候我经常忽冷忽热 身边也出现过别人 所以就老是把他晾在一边 但我也不想真的失去他 因为我俩异地恋 隔特别远 我经常在退缩说分手他都没有放弃一直跟在我身后 有种特舔的感觉 直到一个月前有一天晚上打着视频我闹了个小情绪挂了视频他突然就变了 变得不找我 我给他打电话也不接发信息也不回 我以为他就是闹脾气 又过了几天我又给他打电话他也不接 我换手机号打 他接了他说反正也没有结果 有什么意思 我还在以为他不会走也没多说就挂了 再过一段时间我又打给他他没接后来他打给我问我说什么 因为我还有衣服在他那里 我让他寄回来给我他说被他丢了 但是没有丢 他就不寄 后来也没多说就挂了 后来我把他微信删了 他也删了
甚至把我拉黑了 直到前两天我给他发了一条短信 就是说我想要和好想要去找他的这种内容 他就给我发了一个截屏是他跟别的女孩子的聊天记录 但是看得出来他们没什么感觉有在硬聊的感觉 还说叫我别再出现 后来我就给他打电话他没接打了好多好多他给我拉黑了 我给他发信息他回了他说结束了 我就问他说难道我的两年就那么被认识短短的一个女孩子代替了吗 他没回答我 后来我逼着问了好多好多他也回我了说那他的两年呢 我问他是不是喜欢上哪个女孩子了逼着问了好多他回了一句说是我又问真心的吗 他说是 我又问什么时候开始的他说跟我无关 后来我就给他发语音哭着说了好多 他都没回 我就打语音 他说让我不要再打了再打就要把我拉黑了 我又问说你是不是真的很反感我 他说是 我现在就是很反感你 我回了一句好 就此结束 他就把我拉黑了 所有的联系方式都拉黑了
稍等一下,老师,看看你的描述
老师认真看了一下你的描述,男生刚开始可能对对你很上心,包括时间,他一直陪着你,但是后来可能就是你一直没怎么给他好脸色,他也是有点伤心,所以当一个身边出现另一个女孩的时候,他可能就会被其他女孩儿所吸引
刚开始他对你很用心,到后来看得不到你的回应,所以他就慢慢对你失去信心了,而且你们又是异地恋,他感觉希望不大,所以他就选择了分手。
异地恋确实比较难以维持的
因为不在一起嘛。见面也很少
对的 但是这两年的感情我才不信他在一个月就可以放下
一个月以前都还挺好的
你们之前吵过架没有?
他跟哪个女孩子聊天只是因为他也不小了 相亲对象吧
也有可能是相亲对象,他跟你觉得在一起是希望不大,你们是异地。
就连聊天都要看人家网上用的那种聊天模板照着回能是真的喜欢吗
刚开始你们在一起,后来怎么分开了呢?
我觉得他对那个女生应该是没有什么嗯感觉