你跟女生说删你微信,她为什么不删

1个回答
摘要 那就等等吧,不要着急,毕竟主动权在她手机,即使不删除,屏蔽也是一样的,井水不犯河水。
咨询记录 · 回答于2022-06-14
你跟女生说删你微信,她为什么不删
你好,不删除嗯原因,第一,还想跟你继续做朋友,第二,正在考虑你们的关系,应该也处理,可以先冷静,等几天,看看她会不会删除,如果还是没有删除,你可以跟她套近乎,继续做朋友,如果你还想跟她做朋友的话,她一般不会拒绝。
我发了10条信息给她,说删我微信,我也说了以后有事情不要找我,我也不会帮她推销之类的
如果不想跟她有联系,可以直接删除她,不用等对方删除你
我想对方删除,我删我肯定给骂死,我们是相亲认识的
那就等等吧,不要着急,毕竟主动权在她手机,即使不删除,屏蔽也是一样的,井水不犯河水。
她删了,我就可以发一个重要的朋友圈,以前她看不起我,没钱,现在我有钱了,不想鸟她了
如果想发朋友圈,可以直接不让她看就行了,不影响的亲
屏蔽了,她感觉她自己很牛逼一样
那你还就可以发了,人各有志,不用管她就好,祝你开心