途观l车内灯一直亮着如何关闭

1个回答
摘要 您好亲途观l车内灯一直亮着如何关闭方法是内车灯关闭方法:一般在前排上方有个开关,上面有几种开关模式,找到开关就可以直接关闭。您还可以将开关调整到打开车门标志时的亮度,其他时间则不会亮
咨询记录 · 回答于2022-08-06
途观l车内灯一直亮着如何关闭
您好亲途观l车内灯一直亮着如何关闭方法是内车灯关闭方法:一般在前排上方有个开关,上面有几种开关模式,找到开关就可以直接关闭。您还可以将开关调整到打开车门标志时的亮度,其他时间则不会亮
您好亲车内顶灯一直亮怎么关闭内部顶灯一直亮着。将车内顶灯的开关转到OFF,灯就会熄灭。也可以将开关设置为“门”模式,当门再次打开和关闭时,灯可以关闭。如果开关处于关闭位置,灯将一直亮着。开关可能没有设置到位。将开关转到接通端,然后转到断开端。车内吸顶灯旁边会有一个buttON,这个button上一般有三种模式,分别是on-even-on模式、DOOR开闭模式、OFF-off模式。当按钮设置为“门”时,照明灯会在门打开时自动点亮,在门关闭后自动熄灭。车内灯一直亮着,也就是说,选择了常亮模式。在常亮模式下,汽车一通电,车内灯就会亮起。要解决这个问题,你只需要选择常闭模式或开门灯模式。一般车内灯不仅有模式选择开关,还有单独的开关。有些车的车内灯可以按下,可以开也可以关。很多骑手不知道这个功能。你可以试着看看你的车有没有。希望我的解答可以帮到您