在一起8年了,我们吵架男朋友提出了分手,是真的吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-10
在一起8年了,我们吵架男朋友提出了分手,是真的吗?
我们先来分析一下,你们两个能在一起八年,这就说明你们有感情,而且感情还挺深的,因为吵架,他提出分手,但并不是真心的,只是一时的气话,毕竟男人肚量还是很大的你好,我是情感老师,私语擅长情感分析及人际关系的分析,毕竟两个人在一起八年了,这种感情一般人是难以体会的,不可能就因为一次吵架一次争吵和一点点矛盾就闹分手,这并不是真的,只是他内心应该是压抑不住,所以发泄出来,我觉得你应该和他好好的沟通一下,或者是彼此冷静一段时间,然后再进行沟通,你们两个的感情还是可以继续的