酷狗vip音乐下载到MP3后VIP过期了还能听吗?

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答,酷狗vip音乐下载到MP3后VIP过期了还能听吗?答:酷狗音乐的会员到期后下载的歌不能听了。在VIP期间下载的付费音乐是加密的KGM格式,这种格式的音乐只有你在VIP期间且只能在酷狗上播放,不管是换PC、手机还是换播放器都是无法播放的。酷狗是中国领先的数字音乐交互服务提供商,互联网技术创新的领军企业,致力于为互联网用户和数字音乐产业发展提供最佳的解决方案。注:本文适用于酷狗音乐v10.2.0版本。酷狗音乐v10.2.0版本酷狗音乐的会员到期后下载的歌不能听了。在VIP期间下载的付费音乐是加密的KGM格式,这种格式的音乐只能在酷狗上播放。酷狗会员下载的歌曲不是永久有效,在酷狗会员到期后就不能再听了,付费歌曲是加密的,只有在会员期间才可以听的。1.会员下载的歌曲不是永久有效,在酷狗会员到期后就不能再听了,付费歌曲是加密的,只有在会员期间才可以听;2.酷狗的收费歌曲,下载的时候储存路径就和其他歌曲不一样,会员过期后歌曲就会被清空;3.如果喜欢某首歌曲,想永久保留,可以单首购买,买了后就可以一直听,价格两元一首。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
酷狗vip音乐下载到MP3后VIP过期了还能听吗?
亲,你好,很高兴为您解答,酷狗vip音乐下载到MP3后VIP过期了还能听吗?答:酷狗音乐的会员到期后下载的歌不能听了。在VIP期间下载的付费音乐是加密的KGM格式,这种格式的音乐只有你在VIP期间且只能在酷狗上播放,不管是换PC、手机还是换播放器都是无法播放的。酷狗是中国领先的数字音乐交互服务提供商,互联网技术创新的领军企业,致力于为互联网用户和数字音乐产业发展提供最佳的解决方案。注:本文适用于酷狗音乐v10.2.0版本。酷狗音乐v10.2.0版本酷狗音乐的会员到期后下载的歌不能听了。在VIP期间下载的付费音乐是加密的KGM格式,这种格式的音乐只能在酷狗上播放。酷狗会员下载的歌曲不是永久有效,在酷狗会员到期后就不能再听了,付费歌曲是加密的,只有在会员期间才可以听的。1.会员下载的歌曲不是永久有效,在酷狗会员到期后就不能再听了,付费歌曲是加密的,只有在会员期间才可以听;2.酷狗的收费歌曲,下载的时候储存路径就和其他歌曲不一样,会员过期后歌曲就会被清空;3.如果喜欢某首歌曲,想永久保留,可以单首购买,买了后就可以一直听,价格两元一首。
好的
下载到MP3也不行吗?
您描述一下亲
就是我从酷狗上下载下来再存到MP3上
1首先在酷狗里搜索歌曲下载,然后点右键“另存为”那等到下载目录里下载完了就行了2如果你要歌词的话还有一种更好的.你用酷狗下歌,把所要下的歌曲点出来之后下载完毕以后,把歌曲文件添加到播放列表,然后点出播放列表,点右,你所要的歌曲点步同步到手机或者MP3里就行,这样直接就把歌词也同步里去了,很安全,也快,并且与歌曲同步
那等VIP过期了MP3上也不能听了吗?
对的亲
好的
如果不是付费音乐但下载要VIP等VIP过期后MP3上还能听吗?
可以听!会员期内购买下载 即使会员过期!不影响你之前下载的歌曲!